منتديات حبيبي ياعراق ..أكبر تجمع عربي

منتديات حبيبي ياعراق ..أكبر تجمع عربي

اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 130 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
آخــر المواضـيع
التــاريخ
بواسطـة
الجمعة نوفمبر 25, 2016 2:13 am
الأربعاء نوفمبر 23, 2016 5:10 am
الثلاثاء نوفمبر 15, 2016 11:56 pm
الثلاثاء نوفمبر 08, 2016 8:28 pm
الثلاثاء نوفمبر 08, 2016 8:27 pm
الثلاثاء نوفمبر 08, 2016 8:26 pm
الثلاثاء نوفمبر 08, 2016 8:21 pm
الثلاثاء نوفمبر 08, 2016 8:18 pm
الثلاثاء نوفمبر 08, 2016 8:13 pm
الثلاثاء نوفمبر 08, 2016 8:13 pm
تصويت
من هو افضل لاعب في العالم ؟
 1- كريستيانو رونالدو
 2- ليونيل ميسي
استعرض النتائج

شاطر | 
 

 فيليه مشوي بحشو الموزاريلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جبل الحب
،،* المدير *،،
،،* المدير *،،


عًدَدٌ ـآلمُسًآهمـآإت عًدَدٌ ـآلمُسًآهمـآإت : 8869
السٌّمعَة السٌّمعَة : 618
تًآرٍيِـِخٌ ـآلتًسَجٍيِلٌ تًآرٍيِـِخٌ ـآلتًسَجٍيِلٌ : 13/06/2009
العمر العمر : 20

مُساهمةموضوع: فيليه مشوي بحشو الموزاريلا   الثلاثاء أغسطس 09, 2011 9:39 pm

فيليه مشوي بحشو الموزاريلا



صلصة ذرة مع فلفل و كيك التيراميسو





الوجبة الرئيسية - طريقة العمل



المقادير








5شرائح لحم فيليه

ملح وفلفل
4/1كوب من زيت الزيتون
5شرائح جبن موزاريلا
5أعواد روزماري (إكليل الجبل)



- تُوضع الشرائح بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها من الجهتين.
- تُفرد شريحة اللحم، وتتبل بالملح والفلفل.
-
تُوضع شريحة الجبن على أحد طرفي اللحم وتُلف (يراعى تغطية الجبن باللحم
تماماً حتى لا تحترق)، ولإحكام لفها تُقفل باستخدام عود روزماري ( يُمكن
استخدام خلة أسنان) في منتصف قطعة اللحم (يُمكن وضع أكثر من قطعة لحم في
عود الروزماري).

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون ويتم النضج.
- يُقدم الفيليه دافئاً.



المقبلات - طريقة العمل









المقادير








1كوب من الذرة الصفراء، حَب (مُعلب)
4/3كوب من الفلفل ألوان مُقطع قطعاً صغيرة
1بصل متوسط مفروم
2/1كوب من الطماطم المفرومة
2ملعقة كبيرة من عصير الليمون
1ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
2/1ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
4/1ملعقة صغيرة من الشطة المطحونة (اختياري)
1ملعقة صغيرة من بشر الليمون

ملح
2/1كوب من الكزبرة الخضراء، مفرومة

ورق كرنب أحمر للتقديم




















- تُخلط الذرة والفلفل في وعاء عميق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف البصل، الطماطم، عصير الليمون، الزيت، الكمون، الشطة وبشر الليمون مع التقليب.
- تُضاف الكزبرة مع التقليب حتى تتجانس المكونات وتُتبل بالملح.
- تُوضع ورقة الكرنب في طبق التقديم وتُوضع بها الصلصة (كوعاء) وتُقدم.






الحلويات - طريقة العمل



المقادير









للكيك
3/1كوب من الدقيق
4/1كوب من النشاء
5بيضات (مفصول)
1كوب من سكر البودرة + 4/1 كوب
1ملعقة صغيرة من الفانيليا
1ملعقة صغيرة من عصير الليمون
3/2كوب من القهوة المركَّزة (بارد)
2/1كوب من الشوكولاتة (مبشورة)


للكريمة
4/1 1كوب من الكريمة اللباني
5ملاعق كبيرة من سكر البودرة
4/1 1كوب من الجبن (مسكربون)
1ملعقة صغيرة من الفانيليا




للكيك
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن قالب (9 بوصات) بالزبد ويبطن بورق الزبد.
- يُخلط الدقيق مع النشاء.
- يُخفق صفار البيض مع 1 كوب من سكر البودرة جيداً وتضاف الفانيليا.
- يُخفق بياض البيض على سرعة متوسطة (بالمضرب الكهربائي) حتى يتكون منقار لين.
- يُضاف 4/1 كوب من سكر البودرة تدريجياً مع عصير الليمون، مع الاستمرار في الخفق حتى يتكون منقار صلب.
- يُضاف خليط الدقيق إلى صفار البيض ثم يضاف البياض بخفة حتى يتجانس.
- يُصب الخليط فى القالب ويخبز لنحو 35 دقيقة.
- يُترك ليبرد نحو 10 دقائق فى القالب ثم يقلب على شبكة معدنية ويترك ليبرد تماماً.
للكريمة:
- تُخفق الكريمة مع السكر حتى يتكون منقار لين، يضاف الجبن والفانيليا ويخفق حتى يتجانس.
- يقطع الكيك بالعرض إلى ثلاثة أقسام.
-
تُوضع طبقة من الكيك على طبق التقديم ترش أو تدهن بالقهوة المركزة، ويفرد
3/1 الكريمة فوقها ثم توضع طبقة أخرى، وهكذا حتى ننتهي بطبقة من الكريمة،
تزين بالشوكولاتة المبشورة.

















}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فيليه مشوي بحشو الموزاريلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حبيبي ياعراق ..أكبر تجمع عربي :: •.♫°.•ஐ•i|[♥الاقسام العامه♥]|i•ஐ.•.°♫.• :: المطبخ والمأكولات-